BODYBOARD Circuito Nacional Open 2008 - 3ª Etapa na água

BODYBOARD Circuito Nacional Open 2008 - 3ª Etapa na água
[+] Fotos

Vento forte e mar desordenado acompanharam o primeiro dia da 3ª etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Open’08. O início deu-se pelas 11 horas da manhã, na Praia do Lagide.

Durante todo o dia, os bodyboarders mostraram as suas habilidades dentro de água. Os principais destaques do Round 1 recaem no regresso dos atletas Nuno Leitão, Gonçalo Faria e Gastão Entrudo das competições internacionais. Ao nível de resultados, Rui Pereira da Associação de Surf da Costa de Caparica mostrou-se o mais consistente deste primeiro dia em Peniche. Valeu-lhe a melhor onda com  7.17 e o score mais alto de 13.75.

Para amanhã, as condições metereológicas vão melhorar com a eliminação do vento. Segundo a previsão de Eduardo Birra, Director Técnico da prova, as “condições vão ser espectaculares para a prática de bodyboard no Lagide. O nível vai ser mais elevado com a entrada dos top 16, back14 e de dois wildcards locais, Tiago Boto e Luís Cardoso”.   

O segundo dia de etapa, promete ser preenchido com o check-in a fazer-se bem cedo pelas 7.30 horas. Para disputar, ainda ficam o 2º Round, ¼ Final Feminino e 1/8 Final Open. Paralelamente à acção dentro de água, vão ser levadas a cabo outras actividades . A não perder:

> 15horas: Workshoop Refresh Boards;

> 15horas: Passeio BTT;

> Massagens Mass 24;

> Exames auditivos realizados pelo Dr. Raus.

Estas e outras informações podem ser acompanhadas no site do evento em www.nacionalbodyboard.com.

A organização da 3ª etapa do CNBBO’08 conta com os importantes apoios do Município de Peniche, Isuzu, CLUB L – Health Clubs, Onda, Nikita, Fonte Viva, Arnette, Mass24, Baía de Peniche, Dr. Raus, Taskareia, Surfrider Foundation, Mega FM, RTP, Península de Peniche Surf Clube, Federação Portuguesa de Surf e Associação Portuguesa de Bodyboard.


CONTACTOS

Largo do Município
      2520-239 Peniche

(+351) 262 780 100

(+351) 262 780 111

 cmpeniche@cm-peniche.pt


 





Subscreva a nossa newsletter e receba todas as novidades no seu email.